以色列国防部:已控制哈马斯“宪兵总部”“兵工厂”和一个“作战中心”

来源:观察者网

2023-11-14 23:08

(观察者网讯)14日,以色列国防部网站更新最新战报称,继昨日占领哈马斯立法委员会大楼后,以色列国防军14日当天又控制了位于加沙城区的哈马斯宪兵总部,以及一个“被用于武器研发和生产”的工程学院。

以色列国防部公布以军占领画面截图

与此同时,以军还占领了一个哈马斯作战中心,其中包括指挥室、训练室、审讯和拘留区。以国防部称,在该综合设施中发现武器和训练用的教材。

自10月7日以来,加沙地区在以色列袭击中丧生的巴勒斯坦人已经超过11200人。以色列政府发布的数据显示,因哈马斯袭击,以方有超过1200人死亡。

以色列国防部长加兰特此前曾表示,随着以军全面占领加沙城,哈马斯“已经失去对加沙地带的控制”。


本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

责任编辑:连政
观察者APP,更好阅读体验

“怕他回归,德国已自觉上调军费、收紧对华政策”

两党“罕见”联手施压,她承认:几十年来最严重失败

哈里斯首次竞选演讲,对特朗普发起猛烈进攻

死磕中国市场?英伟达被曝再出“中国特供版”AI芯片

二十届三中全会《决定》诞生记