民进党候选人姚文智疯言大陆操作民调 台网民都看他可怜

来源:观察者网

2018-11-13 16:41

【观察者网 综合报道】据台湾“中时电子报”11月13日报道,台湾年底县市长选战,台北在“韩流”发威下,竟意外带动国民党台北市长丁守中选情,民调也显示丁守中已与台北市长柯文哲进入五五波焦土战。不过,民进党提名的姚文智可不这么认为,他表示这些“假民调”背后都是有大陆在操作,是别有目的,他被少估15%!对于姚文智的言论,一向毒舌的台湾网民竟起了测隐之心,表示姚文智很可怜,他真的选举选疯了!

姚文智 图片来自台媒

今天是县市长民调的封关日,对于自己民调一直维持老三地位的姚文智表示,今天是民调的封关日,所有的“牛鬼蛇神”的民调,通通都引出来了。所以大家只要看最后几天公布的民调,通通是有目的,民调单位的背景,十之八九都是大陆在后面操纵,这几天看到的民调公布,姚文智说少估15%,那个是姚文智的厚道跟客气啦!

2014年最显着的例子,就是民进党新北市长候选人游锡堃在民调封关日还差27%、那时候大家在心理上都受到假民调的影响,最后选择放弃,但是投票的结果,游锡堃仅以两万票饮恨,不要让这种遗憾再度发生。

对于姚文智的话语,台湾论坛PPT网民这次居然不讥讽了,只表示很同情姚文智耶,他真的选举选疯了!“感觉崩溃了”、“选举选到发疯”、“崩溃了”」、“我很想知道大陆到底怎么操作民调”,更有网民搭上近来台湾网络话题,表示“人生短短几个秋,不疯不罢休”,同情姚文智真的选到疯狂了!

责任编辑:于文凯
台湾政客 台湾
观察者APP,更好阅读体验

小编最近文章

06月19日 21:50

2021回答2009:中国人做到了

05月09日 16:18

俄胜利日阅兵,普京:仇俄情绪的人不容宽恕

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“德国政府严重低估中国对德繁荣作出的贡献”

“俄乌冲突结果,有三种可能”

8.6%!欧元区国家通胀创记录

“德国政府严重低估中国对德繁荣作出的贡献”

我驻英使馆:奉劝英方认清现实,放下殖民主义心态

“从加拿大回香港,我听到大家说这么丝滑就回归啦?”

就香港开创新局面,习近平提出4点希望

习近平考察香港科学园