上海、河南、吉林:上半年大学英语四、六级考试延期至9月

来源:观察者网

2022-05-19 11:35

5月19日,上海、河南、吉林三地教育考试院发布公告称,因疫情防控情况,经研究并报教育部有关部门批准,原定于6月11日举行的全国大学英语四、六级考试(CET)延期至9月17日举行,敬请广大考生谅解。

上海

鉴于上海市新冠肺炎疫情防控最新情况,为确保广大考生和涉考工作人员身体健康,上海市原定于6月11日举行的全国大学英语四、六级考试(CET)延期至9月17日举行。请已报名考生(含应届毕业生)可关注“上海招考热线”网站及所在院校发布的相关信息,了解考试后续安排及防疫要求。因考试延期给广大考生带来的不便,敬请谅解!

河南

鉴于目前疫情防控严峻形势,为维护广大考生健康安全,经研究并报教育部有关部门批准,我省原定于6月11日举行的全国大学英语四、六级考试延期至9月17日进行。考生报名仍然有效,不再另行组织报名。对不能参加延期考试的考生,可向报名考点申请退费,具体退费事宜另行通知。请各位考生关注河南省教育考试院和所在高校发布的相关信息,及时了解考试后续安排及要求。

因考试延期给各位考生带来的不便,敬请谅解!感谢广大考生的理解、支持和配合!  

特此公告。

吉林

根据我省高校目前实际情况,为切实维护考生权益,经研究并请示上级有关部门同意,我省原定于6月11日举行的2022年上半年大学英语四、六考试(笔试)推迟至9月17日举行,原定于6月12日举行的高等学校英语应用能力考试(笔试)推迟至9月18日举行。不能参加9月份考试的考生可在9月5日至9月10日期间向本人所在高校考点(详见附件1附件2)申请退费,后续将按原缴费渠道全额退回。因推迟考试给广大考生带来的不便,敬请谅解!

特此公告。

责任编辑:杨蓉
观察者APP,更好阅读体验

专题

抗疫进行时

丹东要封城?官方辟谣

2022年06月25日

北京社会面新增病例故意隐瞒行程,已被立案侦查

2022年06月25日

小编最近文章

05月18日 14:34

亚速钢铁厂乌军如何投降的?俄媒记者直击

05月15日 16:23

“即使达成伊核协议,伊朗也永远不会与俄在石油市场竞争”

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“若爆发三战先轰炸伦敦,世界威胁来自盎撒人”

下一个,避孕权…?

关键时刻,金砖峰会发出“北京声音”

“若爆发三战先轰炸伦敦,世界威胁来自盎撒人”

下一个,避孕权…?

席卷全美

“罗诉韦德案”被推翻,拜登:美国倒退150年

关键时刻,金砖峰会发出“北京声音”