APP中国家或地区选项英文描述出现严重错误,富士胶片致歉:已下架

来源:观察者网

2023-05-25 22:40

5月25日,富士数码相机官方微博(@富士数码影像世界 )发布致歉声明:

2023年5月25日由我司关联公司在Apple Store及Google Store上线的相机应用程序“FUJIFILM XApp”在国家或地区选项中的英文描述出现严重错误!对于该工作失误造成的不良的社会影响,以及对用户带来的困扰,我们深表歉意。

目前我司关联公司已对该款App做下架处理。

针对已经下载该款App的用户,我们将建议用户卸载该款APP,在该错误表述完成更正前停止该款App的应用,并在错误表述更正完成重新启用后建议用户重新安装更正后的APP。

我们将反省并改进工作流程,确保此类问题不会再次发生,并努力维护我们与客户之间的良好关系,继续提供优质的服务。

我司再次对本次事件的发生表示诚挚的道歉。

责任编辑:林铃锦
观察者APP,更好阅读体验

美国对华部分关税新规8月1日生效,中方回应

关税大棒下“新三样”低调出海,越南、墨西哥、美国?

外交部:对12家美国军工企业及10名高管采取反制措施

“中国可能要出手了”,进口大排量欧美汽车受影响

被威胁?ICC检察官笑了:有领导人说得更直白…